吴秀波将不再从事演员事业 前女友陈昱霖被判3年

吴秀波将不再从事演员事业 前女友陈昱霖被判3年

王媛可自侃“老母亲” 开工首日童趣满分

  正月初七开工日,实力女演员王媛可在社交平台上分享了自己的开工照片,并配文:老母亲开工大吉!  照片中,王媛可长发披肩,笑靥温柔,搂着五个小孩子一起比耶合影,画面温馨美好,十分治愈…

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn     近日,演员吴秀波被前女友敲诈一案已经宣判,前女友陈昱霖被判有期徒刑3年,缓刑三年,并且处罚金人民币十万元,这也让网友们再度关注这件事情。

 

  根据媒体方面的消息表示,知情人士透露:“按照相关法律,陈昱霖原本可能判10年,但因为吴秀波签署谅解书,法庭最终判了三年,缓期执行。”而随着该事件的尘埃落定,吴秀波今后的发展也备受关注。

  知情人士表示,吴秀波今后将不再从事演员事业,这也让很多人表示很遗憾。网友们称虽然这件事情上双方都存在错误,但是吴秀波的演技还是很不错的。

  据悉,2018年9月24日,女演员陈昱霖发布朋友圈,称自己和已婚男演员吴秀波相恋七年,引发热议。2019年1月18日,陈昱霖父母发布公开信,称陈昱霖曝光与吴秀波的恋情后,吴秀波及其经纪人、律师要求陈昱霖出面澄清并愿意以经济方式补偿,双方达成协议后陈昱霖到国外安心养病。2018年11月4日吴秀波主动让陈昱霖回国,次日陈昱霖便在机场被吴秀波以“曝光隐私勒索钱财”为名报警抓捕。随后,吴秀波方发律师声明,声明指出陈昱霖父母的公开信内容不属实,已将此情况反映给公安机关,并将追究发表人的法律责任;19日,吴秀波妻子通过吴秀波工作室发布声明,称“报警决定考虑了很久,因为他们被威胁和恐吓,索要几千万巨额钱财,他们在规劝和忍让后才报警”。

冯提莫山东春晚任开场嘉宾 连唱三首歌曲实力人气双认证

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 2月9日晚,2021山东春节联欢晚会在山东卫视播出,本次晚会除了成龙,黄渤等大咖云集外,更有众多青春人气歌手的参加,冯提莫首次登陆卫视春晚就担任开场嘉宾,连…