王媛可自侃“老母亲” 开工首日童趣满分

王媛可自侃“老母亲” 开工首日童趣满分

吴秀波将不再从事演员事业 前女友陈昱霖被判3年

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,演员吴秀波被前女友敲诈一案已经宣判,前女友陈昱霖被判有期徒刑3年,缓刑三年,并且处罚金人民币十万元,这也让网友们再度关注这件事情。  根据…

  正月初七开工日,实力女演员王媛可在社交平台上分享了自己的“开工”照片,并配文:老母亲开工大吉!

 

  照片中,王媛可长发披肩,笑靥温柔,搂着五个小孩子一起比耶合影,画面温馨美好,十分治愈。惹得网友纷纷表示:“孩子王猫姐”“开工第一天就要看5个孩子哈哈”

  据悉,作为一对双胞胎的母亲,王媛可在与孩子的相处上颇有心得,儿子“模样兄弟”也多次表示经常在家里看妈妈演的电视剧支持妈妈的演艺之路。今年,由其主演的《我是真的爱你》《一枝一叶总关情》及参演的《镜双城》《骊歌行》《神经家族》《我们的新世代》也即将与观众见面,期待王媛可带给我们更多的惊喜!

冯提莫山东春晚任开场嘉宾 连唱三首歌曲实力人气双认证

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 2月9日晚,2021山东春节联欢晚会在山东卫视播出,本次晚会除了成龙,黄渤等大咖云集外,更有众多青春人气歌手的参加,冯提莫首次登陆卫视春晚就担任开场嘉宾,连…